lunes, 3 de noviembre de 2008

Manual de cocina para principiantes

Sí, queridos, inauguramos una nueva sección en este vuestro blog, en el que me propongo iniciaros en el sublime arte de la cocina y la gastronomía.
Hoy:
MANITAS DE CERDA CON BOLETUS
El primer paso es coger a Pilar Urbano y, sin muchos miramientos, cortarle las manitas.
Mientras la dejamos chillando hasta desgañitarse (signo éste de que es una cerda como dios manda), nos vamos tranquilamente al monte a buscar boletus.
Es de esperar que, a nuestra vuelta, la sujeta ésta haya dejado ya de gritar, momento de paz que aprovecharemos para cocinar sus manitas con los boletus.
Terminado el plato, servir a nuestro peor enemigo (la tipa ésta seguro que es indigesta).
¿Y qué hacemos con el resto de la impresentable? A gusto de cada uno, pero yo recomiendo meterla en una picadora y dársela de comer a los pollos...
En fin, que manos a la obra y que os quede rica! Próximamente seguiré dándoos buenas y sabrosas ideas para esas ocasiones especiales en que tenéis que quedar como reinas...

1 comentario:

paula martínez abascal dijo...

yo pensé que la mala era la reina y no pilar urbano! necesito una explicación o no me quedará nada en que creer!